コメント
♡
私はおしるし最初は少し血が着く程度でしたが時間が経つにつれドロっとした生理の時のような量が出ました!
退会ユーザー
1人目の時、同じような感じのが出ました!おしるしでしたよ☺️
おしるし来て、少しずつお腹が痛くなって、6時間後には本陣痛来ました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
安心しました!
ちょこちょこ痛みはあるんですが、定期的には続かなくて🥹- 2月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね🥲
私はおしるし来たあと、前駆陣痛が本陣痛になって欲しくて、めっちゃ歩きにいって、家でスクワットしてました🤣
そのおかげもあるのか、出産は携帯触れないほど痛くなってから30分でスルッと出てきました🤣- 2月11日
( ˙꒳˙ )
1人目のとき予定日朝におしるしがきて、日付超えた深夜3時に陣痛来ました‼️
はじめてのママリ🔰
ドロっとしたのは、全部血!みたいな感じでしたか?透明なのとか混ざってたりとかありました?
♡
透明なのが混ざってたかはわからないのですが、全部血だと思います💦
サラッとというよりはドロっとした感じのものでした!
それが何度がでてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😌
ちなみに、そこからどのくらいで出産になりましたか??
質問攻めですみません💦
♡
血が出た時は子宮口3センチだったのですが、そこから開かなくそこからだいたい24時間後くらいでした!