妊活 排卵検査薬見て欲しいです。病院で7日 卵胞17ミリなので数日後に排卵し… 排卵検査薬見て欲しいです。 病院で7日 卵胞17ミリなので数日後に排卵しそうと言われました。 毎日検査薬使ってるのですが変化がありません🥲 体温は今日11日から高温に入ったと思います。 毎日タイミングをとっているのでおりものの変化は分かりません。 排卵しないんですかね? それとも明日くらいに陽性にる事あるんですかね? アプリでは明日排卵日予定です。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 アプリ 卵胞 陽性 体温 はは(1歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日の夜濃くなるとかではないですか? 2月11日 はは コメントありがとうございます。 夜もやってみます🥲🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます。
夜もやってみます🥲🥲