コメント
ままり
我が子もよく反り返りますよ!
眠いとき、お腹すいたとき、関係なく笑
あるあるだと思います!気にしなくていいかと!
母ちゃん
上の子がよくそうしてました。嫌がってしているというよりか、したくてしている感じだったのですが...
のけぞって後ろ(頭頂部の方)を見るような仕草もしていて、私も心配しました。
赤ちゃんの動きは、運動の練習だったりもするようですが、本当に心配でした。
息子はもうすぐ2歳。特に心配なことも無く、すくすく元気に育っています。今思えば、首や背筋の運動だったのかな...って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私の子も後ろを見るような仕草をします。
結構力も強くて心配になります。
息子さん何もなくて安心しました、私の子もただの運動だといいのですが、、、🥲
貴重なお話ありがとうございました!
あまり気になるようだったらまた小児科の先生に相談してみます🙇♀️- 2月11日
-
母ちゃん
私も気になって、入院中に助産師さんに相談したりしてました💦明確な答えというか、安心するような説明はなくて(「そうですか?」とか「大丈夫だと思いますよ」という返答)...たぶん何を言われても、やっぱり不安は続いていたと思います。
背筋強いのかなって、思ったりもしましたが、なんか異常あるんでは!?と本当に不安でした(◉☗◉💧)
赤ちゃんの成長と発達は、本当に親にとっては心配ですよね🥲信じて、毎日可愛いお子さんとの時間を大事にしてくださいね😉- 2月11日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
少し安心しました😮💨
その時の気分なんですかね、、、
コメントくださってありがとうございました🙇♀️