コメント

れ
あめるんぱーく、こどもっちぱーく、カブッキーランド、白山イオン かズッキーランド以外0歳無料です🤍

ままり
かほっくると航空プラザもいいですよ!
航空プラザは無料です✨
-
はじめてのママリ🔰
2つとも初めて聞きました!👀
ありがとうございます😊- 2月15日
れ
あめるんぱーく、こどもっちぱーく、カブッキーランド、白山イオン かズッキーランド以外0歳無料です🤍
ままり
かほっくると航空プラザもいいですよ!
航空プラザは無料です✨
はじめてのママリ🔰
2つとも初めて聞きました!👀
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
みなさんならどちらを選択しますか? どちらも内定をもらっており、返事を待ってもらっています。 アバウトでわかりにくいと思いますが、ご意見参考にさせて下さい。 ①時給低いが職場の雰囲気良い(みんな元気よく挨拶、…
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
コロナって最近聞かないですが、 今どれくらいの症状が出る感じで どれくらいの感染力なんでしょうか? 夫が今日おばあちゃんのお見舞いに施設に 朝から行ったんですが、夕方に電話で おばあちゃんが熱出てコロナ陽性だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無料なの有難いですね🥺🥺
コメントありがとうございます!