コメント

れ
あめるんぱーく、こどもっちぱーく、カブッキーランド、白山イオン かズッキーランド以外0歳無料です🤍

ままり
かほっくると航空プラザもいいですよ!
航空プラザは無料です✨
-
はじめてのママリ🔰
2つとも初めて聞きました!👀
ありがとうございます😊- 2月15日
れ
あめるんぱーく、こどもっちぱーく、カブッキーランド、白山イオン かズッキーランド以外0歳無料です🤍
ままり
かほっくると航空プラザもいいですよ!
航空プラザは無料です✨
はじめてのママリ🔰
2つとも初めて聞きました!👀
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
帝王切開後ってバリバリ働けますか? 一応、労働基準法に基づいて産後8週間から 在宅勤務で仕事を始めようかと考えています。 職場へ復帰するのは保育施設が決まってから なので 大体3ヶ月後くらいだとは思います。 術…
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
子ども園の保育所利用の方 元々幼稚園でしたが、数年前に子ども園となり保育園としても利用ができる施設で、どちらかというと幼稚園メインです。 幼稚園利用の子が多いと、保育園利用の子どもは寂しい思いをしますか?迎…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無料なの有難いですね🥺🥺
コメントありがとうございます!