妊娠・出産 防蟻駆除の作業中に15分間マスクをして作業したが、妊娠6週で心配。手洗い・うがいはしたが影響が心配です。 防蟻駆除をされた方、何かしらの 影響がありましたか? 不安で夜も眠れませんでした…。 昨日、仕事で防蟻材を塗布している 横で15分程度作業をしました。 厳密に言うと塗布作業は午前中に 終わっていたようで昼から私が 作業をした感じです。 妊娠6週で影響があるかもと後から 考えましたが今更ですよね …。 作業する際はずっとマスクはしており 終えてから手洗い・うがいはしました。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 手洗い m(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 防蟻材はホウ酸ですか? 今は育休中ですが、妊娠前からずっと住宅建築の仕事してて、ホウ酸塗布した現場に作業中含めて腐るほど行ってますがなんとも無いですね。 ホウ酸以外は詳しくないです😅 2月11日 m コメントありがとうございます! 同じ建築関係で嬉しいです 😭 まさしくリフォームの現場で 作業中現場にいました 😭 ホウ酸ではないです …。 アリゾールというものでした。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
同じ建築関係で嬉しいです 😭
まさしくリフォームの現場で
作業中現場にいました 😭
ホウ酸ではないです …。
アリゾールというものでした。