コメント

はじめてのママリ🔰
防蟻材はホウ酸ですか?
今は育休中ですが、妊娠前からずっと住宅建築の仕事してて、ホウ酸塗布した現場に作業中含めて腐るほど行ってますがなんとも無いですね。
ホウ酸以外は詳しくないです😅
はじめてのママリ🔰
防蟻材はホウ酸ですか?
今は育休中ですが、妊娠前からずっと住宅建築の仕事してて、ホウ酸塗布した現場に作業中含めて腐るほど行ってますがなんとも無いですね。
ホウ酸以外は詳しくないです😅
「妊娠6週目」に関する質問
時短パートで働いてます。 仕事内容も重たいものを持ったりもあるので 同僚には早めに言おうと思ってます。 まだ6wくらいですが伝えても良いと思いますか? 病院へはまだ行っていなくて今週の土曜に行きます!
いつ頃母子手帳貰いましたか?7wで取りに行ってねーって言われたのですがはやい気がして… 6wに心拍確認後2週間後に来てねじゃなくて1週間後に来てねで2回心拍確定しましたがはやいきがして💦
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
同じ建築関係で嬉しいです 😭
まさしくリフォームの現場で
作業中現場にいました 😭
ホウ酸ではないです …。
アリゾールというものでした。