コメント
ゆり
同じです!私はテープでしたが、これだけ?って不安に思いました。😭卵管がないからとかじゃないと思います!
ゆり
同じです!私はテープでしたが、これだけ?って不安に思いました。😭卵管がないからとかじゃないと思います!
「卵管」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活人気の質問ランキング
meme 🟣
返信ありがとうございます!良かった😭YouTubeとかみてると飲み薬やら鼻スプレー?とかされてる方々がいて不安になりました😭💦
ちなみに今妊娠されてるのは体外受精されて授かりました?🥹❤️一回で授かりましたか❔😭
ゆり
私は顕微受精での移植で4回目です!
1回目2回目が自費、3回目が保険適用、ここまで妊娠しなくて色々検査して子宮内膜炎と子宮収縮がわかり、治療して4回目自費移植で妊娠しました!
因みに私は3回目の保険適用の時は子宮の厚みが全然出なくて、移植日も遅れたりして手ごたえ無しだったので4回目はまた自費に戻した感じです!でもこれはどっちが合うかは人によって違うって先生が言ってたのであまり気にしなくて大丈夫です!
meme 🟣
そうだったのですね😭💕ご懐妊おめでとうございます👏🏼まだまだ寒いのでお身体に気をつけてくださいね😊💕質問にも詳しく答えてくれてありがとうございました❤️❤️