※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme 🟣
妊活

保険適用の初移植でお薬が少ないのは普通?卵管がないからか気になる。

保険適用での初めての移植…長かった
移植周期にようやく突入👏🏼
お薬が思ってたより明らか少なくて不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-ルエストロジェル(テープじゃなくジェル)
- 膣錠5日 1日3回 
のみでした。
これって普通ですか❔💦
みなさん保険適用で治療した方ってお薬少ないものなのでしょうか❔🥲
ちなみに私は両卵管ありません👏🏼💦
卵管がないから薬少ないのか?って目覚めてふと気になってしまいました😂😂

コメント

ゆり

同じです!私はテープでしたが、これだけ?って不安に思いました。😭卵管がないからとかじゃないと思います!

• meme 🟣

meme 🟣

返信ありがとうございます!良かった😭YouTubeとかみてると飲み薬やら鼻スプレー?とかされてる方々がいて不安になりました😭💦
    ちなみに今妊娠されてるのは体外受精されて授かりました?🥹❤️一回で授かりましたか❔😭

• 2月11日
  • ゆり

ゆり

私は顕微受精での移植で4回目です!
    1回目2回目が自費、3回目が保険適用、ここまで妊娠しなくて色々検査して子宮内膜炎と子宮収縮がわかり、治療して4回目自費移植で妊娠しました!
    因みに私は3回目の保険適用の時は子宮の厚みが全然出なくて、移植日も遅れたりして手ごたえ無しだったので4回目はまた自費に戻した感じです!でもこれはどっちが合うかは人によって違うって先生が言ってたのであまり気にしなくて大丈夫です!

• 2月11日
  • meme 🟣

meme 🟣

そうだったのですね😭💕ご懐妊おめでとうございます👏🏼まだまだ寒いのでお身体に気をつけてくださいね😊💕質問にも詳しく答えてくれてありがとうございました❤️❤️

• 2月11日