コメント

退会ユーザー
うちは今のお腹の子はシンボルは毎回見えるけど顔は見せてくれないですね(^^;先生にも言われましたが珍しいパターンだねと(笑)

ごゆき
私も妊娠中は毎回顔を見せてくれませんでした~。なぁちゃん☺と同じで手で隠していました~。生まれるまで楽しみにしていてってことなんじゃない?と母に言われました(笑)
でも、ちゃんとべびちゃんは育ってきているので大丈夫ですよ。
-
なぁちゃん☺
順調って言われてるので良いとは思うんですけど、ごゆきさんのお母さんが言われたみたいに、産まれるまで楽しみにしててって言う赤ちゃんからのメッセージだと思うようにします💦
- 1月11日

☆ナナ☆
同じ週数なのでおもわずコメントしました。
私の子どももずっと顔出しNGです(笑)
2ヶ月前の健診で初めて顔が見えた時、おかめみたいで、おもわず笑ってしまってから1度も見せてくれません(笑)拗ねてるのかともう諦めてます(笑)
産まれるまであともう少し、お互い出産がんばりましょう^_^
-
なぁちゃん☺
同じ週数ですね!!!!!
主人が女の子がいいってずっと言ってて、性別もギリギリ隠してて多分男の子だろうって感じで…
男の子だってて話しても女の子がいいって言うのでそっから赤ちゃんが顔を隠すようになってしまって…(笑)
怒ってるんですかね💦- 1月11日

narumi
うちの子も手で隠してて最後まで見れなかったです!生まれて初めて見ました(^ω^)💓
-
なぁちゃん☺
見れるなら見て、主人似か私似か気になるんですけど💦
産まれるまで楽しみに取っときます\(❁´∀`❁)ノ- 1月11日
-
narumi
私もせっかくの4D…って思ってました!笑
産まれてからは思う存分見られますね😊
うちの子未だに寝る時、手が顔にいきます。- 1月11日
-
なぁちゃん☺
可愛いですね♡
お腹に居たときの名残なんですかね( ´罒`*)✧"写真貼っていただきありがとうございますm(__)m- 1月12日

あすたりすく*
同じ週数ですね私も昨日突入しました(っ´ω`c)もうすぐですねお互いがんばりましょー!!
お顔毎回じゃないです(。-_-。)
タイミングもありますよね。
「今日は見せてね~♡」って言いながら行くんですけど、うちの病院先生担当制じゃなくて嫌だなって私が思う先生とかエコーのやり方痛くて下手だなって思う人の時は決まってこっち向いてませんw笑
胎盤の方向いてたり手でお顔隠れてたり…。
あまりにもタイミングがいいので私の気持ちを反映してるのかと終いには思えてきて、「嫌だよねこの人!!私も!!いいよ今日向かなくって (。-`ω´-)」って話しかけるよーにしたら楽になりましたww
-
なぁちゃん☺
同じですね♡
私もお顔を見せてねーって言うんですけど、全然ダメです💦
最近はいつ病院に行くかは黙ってるんです(笑)
お腹の下の方でも胎動感じるので手は動かしてるとは思うんですけど…もどかしいです(笑)- 1月11日

くろぽんふう
私もいつも手で顔を隠してて見せてくれませんでした~その分会えるのがとっても楽しみでした。
生まれてから、いつも両手顔にくっつけたりバンザイしてます(笑)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね、出産頑張って下さいね!
-
なぁちゃん☺
同じですね‼
私も会えるの楽しみにするようにします!!!!!
生まれてからもだと、お腹の中の名残が残ってるんですね😂- 1月11日
なぁちゃん☺
性別も隠したままで、多分男の子だねって言われてるんです💦
全て隠すってどーなのって思ってます💦
珍しいんですね💦
退会ユーザー
どっちかわからないと準備も微妙ですよね(^^;シンボルが見えないのは良くあると思うんですけどね(^^;恥ずかしがり屋さんとかだと(笑)
なぁちゃん☺
どっちでも大丈夫なのを準備しました💦恥ずかしがり屋さんなんですかね(笑)
退会ユーザー
無難なのが一番ですね(^^;次の子で性別違ったりすると余計に(^^;
なぁちゃん☺
とりあえず必要なのだけ揃えて後は産まれてから買いに走ります!!!!!