コメント
ゆう
追加して飲ましちゃダメ!必ず3時間空ける!という決まりはありません!
飲めば飲むだけ育ちます👶
しかし起きたらミルク🍼泣いたらミルク🍼ではなく、なんで泣いているのか理由を探ってみてはどうでしょう👌🏻
オムツ替えてほしいのかな〜
抱っこしてほしいのかな〜
体制が悪いのかな〜などなど!
どれも試してダメだったら母乳をあげるとか!
何かとすぐあげると癖づいてお母さんが大変になっちゃいます🥹なので目あすは3時間ですが、何してもダメな時は飲ませてあげてください😊
ゆっくり自分のペースで子育て楽しみましょっ😄😄
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます💓
こうしなきゃいけないってことはないので、飲みたそうな感じだったらあげて大丈夫ですよ🌟
母乳あげたばかりなのに、1時間しないうちに泣かれてまたおっぱいタイムなんてこともしょっちゅうでした😂
お母さんの身体が1番の資本ですから、無理だけはしないであと少ししかない新生児時間を楽しんでくださいね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫡🫡
ほんとにすぐぐずってしまうのでどうしたらいいかわからなくなりパニック状です🤯
自分も大事に考えていきますありがとうございます😭- 2月11日
はじめてのママリ🔰
何を求めてるのかわかんなくて泣くと母乳をうまく吸ってくれなくなってしまってどうすればいいものか😭😭
ありがとうございます😭