のあ
7ヶ月で哺乳瓶拒否は恐らく治りませんし、これからの事を考えるとコップやスプーン等で飲ませてもいいと思います🙆♀️
断乳したら諦めてミルク飲む子もいるみたいですが体調悪いとギャン泣きされてこっちのメンタルも持ちませんよね😭
保育園はコップやマグが使えれば大丈夫らしいです✨
早く良くなりますように😭
のあ
7ヶ月で哺乳瓶拒否は恐らく治りませんし、これからの事を考えるとコップやスプーン等で飲ませてもいいと思います🙆♀️
断乳したら諦めてミルク飲む子もいるみたいですが体調悪いとギャン泣きされてこっちのメンタルも持ちませんよね😭
保育園はコップやマグが使えれば大丈夫らしいです✨
早く良くなりますように😭
「母乳」に関する質問
生後24日の新生児のことです。 母乳を10分、10分あげてるのですが、 ここ最近すぐ泣きます。 3時間ちょっとあくこともあるので たりてるのかと思ってたのですが、 やっぱりたりてないのでしょうか? ミルクもいくらたせ…
赤ちゃんにもよるのは承知ですが、2人目って手がかからないこと多いですか? 1人目に比べて母乳出やすいとかも関係してるんですかね…? 3時間おきに飲ませたらこてんと寝て、本当手がかからなくてびっくりしています。
混合ミルクメインで育ててます 抱っこじゃないと寝なくて 置いたら泣いてたので 最近添い乳で寝せてます でもミルクメインにしてたから 母乳が全然でなくなってて また母乳を復活させる方法とかってありますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント