のあ
7ヶ月で哺乳瓶拒否は恐らく治りませんし、これからの事を考えるとコップやスプーン等で飲ませてもいいと思います🙆♀️
断乳したら諦めてミルク飲む子もいるみたいですが体調悪いとギャン泣きされてこっちのメンタルも持ちませんよね😭
保育園はコップやマグが使えれば大丈夫らしいです✨
早く良くなりますように😭
のあ
7ヶ月で哺乳瓶拒否は恐らく治りませんし、これからの事を考えるとコップやスプーン等で飲ませてもいいと思います🙆♀️
断乳したら諦めてミルク飲む子もいるみたいですが体調悪いとギャン泣きされてこっちのメンタルも持ちませんよね😭
保育園はコップやマグが使えれば大丈夫らしいです✨
早く良くなりますように😭
「保育園」に関する質問
小1、お友達トラブルです💦 ご教授願います😣 今日クラスのお友達と揉めてしまったそうです。 内容は割愛しますが、9.9割うちの子が悪いです。 そこは間違いなく、私共も認めております。 お友達が泣いて帰ったことで、お…
子供が月曜から微熱、下痢、鼻水続きでようやく今朝よくなったので行かせたのですが迎えに行ったらまた微熱がありました🥲下痢、鼻水も多少は良くなりましたがあります。 もし何かあればわたしの母が見てくれるのですが、…
感染性胃腸炎で入院して昨日退院して今日は体調の方が良さそうだったので保育園、療育センターに行かせました。 帰ってきてお菓子とかパンを食べていました。その後お腹が痛いと言い始めました。そしてお腹を見たところお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント