ファッション・コスメ 入園式のバッグについて。4月に息子の入園式があります。ベージュのツイ… 入園式のバッグについて。 4月に息子の入園式があります。 ベージュのツイードジャケット、白のブラウス、ネイビーのパンツで行く予定です。 パンプスはまだ購入していないのですが、元々持っている黒もしくはベージュのものを購入しようかなと思っています。 この場合バッグの色は何色がいいと思いますか? この先ある卒園式でも使いたいと思っています。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 入園式 バッグ 息子 パンツ 卒園式 まか(6歳) コメント 🌼2児ママ🌼 靴とバッグの色を合わせると、全体的に統一感のあるコーデになると思いますよ😄✨ 2月11日 🌼2児ママ🌼 卒園式でも使うとなると黒の靴に黒のバッグがいいかな?と思います😌 2月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
卒園式でも使うとなると黒の靴に黒のバッグがいいかな?と思います😌