初めてのママリ🔰
私だったら
見守って大丈夫そうなら
様子見します!

優しい麦茶
そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️
抱っこしてて高い位置から落としたわけではなく、寝返りがえりでぶつけたくらいなら大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
私だったら
見守って大丈夫そうなら
様子見します!
優しい麦茶
そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️
抱っこしてて高い位置から落としたわけではなく、寝返りがえりでぶつけたくらいなら大丈夫ですよ!
「大泣き」に関する質問
友達の子供の行動が気になります…。 少し前に友達が落し物をして昨日友達と その友達の子供今年6歳になる子と 私と娘で警察署に取りに行きました。 行く道中にファミマがあり6歳の子が 「ファミチキ食べたい!」と言い…
母乳量を増やしたいです。 今生後1ヶ月と1週間です。 母乳→ミルク120くらい飲んで3時間経たずに泣きます。 母乳は搾乳で30くらいしかでていません。 ミルクを80に減らしてみたら直後から大泣きで もう一度母乳を咥えさ…
もうすぐ一歳半になる息子が自閉症じゃないかと心配しています。 出来ることが少なく、出来ないことや、行動でそう感じます。 アドバイスください。 ①指さし 私が指を指したものに真似?をして指を指すことが出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント