優しい麦茶
そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️
抱っこしてて高い位置から落としたわけではなく、寝返りがえりでぶつけたくらいなら大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
私だったら
見守って大丈夫そうなら
様子見します!
優しい麦茶
そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️
抱っこしてて高い位置から落としたわけではなく、寝返りがえりでぶつけたくらいなら大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
私だったら
見守って大丈夫そうなら
様子見します!
「泣く」に関する質問
離婚について。まずどう動けばいいか分からないのでどうすればいいのかアドバイスお願いします。 離婚の理由は、義両親問題で精神病になり、今は悪化し 医者に別居を勧められてます。別居して離れないと治らないと言われ…
友達の子供本当にうるさすぎて可愛くない… 転けたら泣く、食べ物.飲み物無くなったら泣く、 おしゃぶり取れたら泣く… 泣きすぎって思うくらい泣くし ぎゃーって甲高い声で叫び泣きするから 本当に疲れるしノイローゼにな…
4ヶ月になったばかりの娘がいます。 うまれた時から泣くことが少ないのが気になっています。 夜はまだ3-4時間おきに目覚めるのですが、その際は泣きます。(大 ただ、日中は少しぐずるくらいで抱っこするとすくわにおさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント