※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東京ドームシティで子連れ1日遊べますか?18時までの遊び場所を教えてください。

東京ドームシティは子連れで1日遊ばせれる施設ですか??
18時からのナイターで野球観戦があるので、それまでどう過ごそうか悩んでます🤔
東京ドーム付近ででも遊ばせれる施設があるのであれば教えてほしいです!

コメント

🐰

乗れるものがあるか分かりませんが遊園地、ゲームセンター、
戦隊ヒーローが好きであればGロッソでショーも見れますし、アソボーノという屋内の遊び場もあります💡
ご飯は飲食店があるので困らないと思います^^
ただどの場所も長時間遊ぶってのは難しいと思うので、朝から夕方までドームで過ごすのは難しいような気もします😂

コロン

水道橋駅から近い黄色いビル
インラインスケートができる施設があります!
星と宇宙のミュージアム「テンキュー」があります\(^o^)/
東京ドームシティに入るとゲーセンの近くにいくつかですが未就学児が、保護者の方と一緒に乗れる乗り物があったりしますよ!
男の子でスーパー戦隊お好きなら上の方の言ってましたがシアターGロッソのショー葉迫力あってすごいですよ(*^^*)(こちらは、事前にチケット買って置いたほうが良いかと思います!)現在、変身前の俳優さんが来てくれてる特別公演実施中です!

フードコートは、ありますがお昼ごはん時はすっごく混みます(。ŏ﹏ŏ)
なので、ドームシティの外でご飯探した方がいいかもです!(前回、娘と行った時は混んでたので外出て近くの日高屋でご飯食べました\(^o^)/)
アソボーノ→ここならお子さん達楽しく遊べると思いますよ(^_^)遊具たくさんあって広さも充分あるかと思います!
あっ!!そうそう、東京ドームシティの近くに神社があるんですよ!出世稲荷神社って名前です(^v^)
12支お守りが売ってますよー!

きりん

アソボーノや、ゲーセンもありますよ!
乗れるアトラクション、うちは下の子が乗れるものは少なかったです😅行った時は午前中にプリキュアの映画を見て、ランチ後に東京ドームシティでプリキュアのスタンプラリーをやってたので、長女は乗り放題のにして、次女はチケット制のやつにしました!