りり
業務委託は自営になるので奥さんの確定慎吾は自分でします🤔

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😣
働くにあたって、旦那さんの職場に何か書類等提出されましたか?
源泉徴収票を提出したりしないといけないと思うのですが、どうされてますか?
りり
業務委託は自営になるので奥さんの確定慎吾は自分でします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😣
働くにあたって、旦那さんの職場に何か書類等提出されましたか?
源泉徴収票を提出したりしないといけないと思うのですが、どうされてますか?
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 レジの仕事をしています。 1000円札や5000円札の枚数が減ると、レジの画面に残り何枚ですって表示されます。(1000円は20枚、5000円は10枚以下になるとお会計毎に出続けます) 毎回打つ度にそれを画面にタッチ…
みなさん朝は何時に起きていますか?? 3歳の娘と10ヶ月の息子が保育園に行き始め 新しい仕事を正社員で探しています。 フルで働く為、朝早く起きなきゃと思っていますが 朝の支度にバタバタしそうで先輩ママさん達の朝…
お仕事を探してますが 野菜•果物の袋詰めのお仕事は 難しいお仕事ですか? 子供が3人居まして 急なおやすみなど 保育園から連絡きたりした場合 休みやすいですか?💦 デメリット•メリットなど聞きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント