コメント
桜
西松屋 バースデーでは見たことないです
ちい
私が住んでいる地域の西松屋、バースデー、ベビザらスには取り扱いありました🧸🤎
-
ままり
ちいさんが住んでる場所って結構栄えてるところですか??差し支えなければ参考までに教えてほしいです🙇♂️
- 2月10日
ゆうり(ゆるダイエット部)
西松屋、バースデイ、ベビーザラスで見た記憶はありません。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 2月10日
ままり
店舗によると思いますが、うちの近くの西松屋にはないですね🤔
因みに(質問の趣旨と違ってて申し訳ないのですが)、そういう既製品じゃないとダメですか?
うちの子が赤ちゃんの頃、ヘッドガードやリュックタイプのゴッツン防止グッズの購入を検討しましたが、装着を嫌がる赤ちゃんもいることや、ごく僅かな期間しか使わないことを考えて、既製品じゃなくてもいいんじゃないかと思って、、
ヘッドガードは100均で大人用のヘアターバン(お風呂上がり用の輪っかになってるやつ)の内側に、(クッション目的で)細長く巻いたフェイスタオルをぐるっと一周させたものを被せてました😊
勿論、お近くの西松屋やバースデーやトイザらスで既製品が手に入ればそれが一番いいのだと思いますが、もしお近くの店舗になければ、↑のような物で代用できますよ✨
-
ままり
すごい発想です🥺🥺もしなかったらやってみます!
ご丁寧にありがとうございます^ ^- 2月10日
しろくま
西松屋もバースデーもトイザらスも見たことないです🥺
私はAmazonで買いました。
-
ままり
ありがとうございます😌
- 2月11日
ままり
有難うございます😇