妊活 体外受精後3日経過し、おりものが増え、生理の多い日の感覚があるが、悪阻はない。同じ症状の方がいるか気になる。 体外受精 戻しから3日が経ちました 戻し翌日からおりものの量が増えさらさらとした状態に 3日目の今日は生理の多い日の感覚で お漏らしかと思うくらいのときがありました おりものシートでは間に合わず 妊婦さん用の3ccのシートをしいています 妊娠判定いい結果だといいな 体外受精で妊娠判定+に出た方で 同じような症状の方いらっしゃいましたか? まだ悪阻はないです 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 生理 体外受精 妊婦 症状 妊娠 悪阻 おりものシート Ha(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差はあるかと思いますがわたしは胚移植後1週間ほどで生理前症状と同じようなものが現れました! つわりは早くても陽性判定が出た後あたりの方が多いイメージです🙌 2月10日 Ha 一週間か、、まだこれからってことですね!ストレス溜めないように過ごします☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
一週間か、、まだこれからってことですね!ストレス溜めないように過ごします☺️