さくら
規定量飲ませてるので、あとは抱っこやオムツ交換などで泣き止ませましょう😭
あまり飲ませ過ぎると次は、飲みすぎて苦しくて泣き止まなくなることもあります😵💧
おっぱいはいくらでも飲ませていいので、あげるなら母乳だと思います!
さくら
規定量飲ませてるので、あとは抱っこやオムツ交換などで泣き止ませましょう😭
あまり飲ませ過ぎると次は、飲みすぎて苦しくて泣き止まなくなることもあります😵💧
おっぱいはいくらでも飲ませていいので、あげるなら母乳だと思います!
「睡眠」に関する質問
RSについて 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、出産後に私が鼻風邪をひいて、それが移ったのか、現在鼻水と咳が酷くて辛そうです。熱はなく、ミルクも飲んで睡眠もできています。 あまりにも酷いので症状を調べるとRS…
夫が戻って介入しだして急に夜が細切れ睡眠に戻った。 日中の刺激が不快な気しかしない。泣いてもちゃんと抱っこで泣き止ませないし、うとうとしてるのにちょっかいかけるし、寝かしつけまでの流れも時間もズレた。 邪魔…
不安障害です。 1回仕事のストレスで不安障害発症→服薬→寛解。 薬も飲まずに過ごしていましたが産前から再発。現在に至ります。 今は睡眠薬飲み飲んでその睡眠薬も減薬し、寛解しそうです。 …‥が、復職後の生活がとてもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント