妊活 妊活中のサプリについて教えて下さい!(現在飲んでる物、妊娠した時飲ん… 妊活中のサプリについて教えて下さい!! (現在飲んでる物、妊娠した時飲んでいた物どちらでも) 現在葉酸と鉄がメインで摂れるサプリを飲んでいますが ラクトフェリンやビタミンDも結構重要だと聞きました💭 上記全て入ってる物やおすすめのメーカー、組み合わせなどあれば知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 葉酸 おすすめ サプリ 妊娠した 妊活 白米(5歳10ヶ月) コメント ミサナ エレビットとウムリン飲んでました! ウムリンは、卵の質を良くしてくれて葉酸の吸収率を更に高めてくれるので効果あったと思います! 2月10日 白米 コメントありがとうございます☺️ 参考にします✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
コメントありがとうございます☺️
参考にします✨