※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日前のおりものが増えるのは排卵後の兆候。排卵2〜3日前に妊娠しやすいとのことで、今日明日チャレンジする予定。おりものの変化について教えて欲しいです。

排卵日前おりものがおおくなるとおもうんですが、これは排卵日にかけて3日間くらい増えてる状態なんでしょうか?

今日おりものが出てきたのが分かって、あ、排卵日前に入ったな。と分かりました。

女の子希望なので排卵2日3日前ができやすいとの事で今日明日でチャレンジしようと思ってます。

ですが色々調べているとおりものが多くなってるのはもう排卵している証拠と書いてあるのがあって結構調べてたんですがそれを初めて見て?!!!ってなりました。

どなたかわかる方教えて頂きたいです(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思うんですけど
私の場合は妊娠前は排卵日予定日当日にのびおりが多く出てました!増えるのは一日だけでした!

産後から排卵痛が始まって
排卵予定日前日と当日にのびおりが出るようになりました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭人によって違うんですねΣ(゚д゚;)

• 2月11日