はじめてのママリ
ご飯食べないなら断乳した方がいいそうですよ!
ご飯ちゃんと食べるなら授乳しても大丈夫と聞きました。
pipi
YouTubeでおっぱい大好きな子が断乳したらいっぱい食べてるっていうの見ました☺️おっぱいがなければその分ご飯食べるしかないので!
はじめてのママリ
ご飯食べないなら断乳した方がいいそうですよ!
ご飯ちゃんと食べるなら授乳しても大丈夫と聞きました。
pipi
YouTubeでおっぱい大好きな子が断乳したらいっぱい食べてるっていうの見ました☺️おっぱいがなければその分ご飯食べるしかないので!
「食べない」に関する質問
1歳5ヶ月 ごはんについてです。 野菜そのまま出すと全然食べてくれず 毎回卵焼きかお好み焼きかおやきにして 食べさせてます😭 プチトマトとかお皿に出してたべてほしいよ😭😭 ブロッコリーも昔は食べたのに 義母から硬い…
2歳娘が全然食べてくれません。。 批判の意見は無しで同じような状況や打破した方のみ聞いてほしいです。 体は食事で出来ている! も私は考えているので なるべく栄養をとってほしいのですが 本当に全然食べてくれませ…
職場の人達にヤバい人だと思われないでしょうか…。 2人目妊娠して悪阻で仕事を1ヶ月間お休みさせていただき、明日から復帰予定でしたが娘がRSウイルスに罹患して私も移り発熱してしまいました🥲 娘は5日間発熱し本日よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント