コメント
ママリ
いいと思います〜😄
私が行ったときはのんびりお散歩できるようなところばっかり行ったので、お子様連れでも妊娠中でも楽しめると思います✨
日本海のお魚もおいしかったし、おしゃれなお店とかも結構あってウキウキで過ごしました
金箔を使った工作?みたいな体験も楽しかったです
(1歳半のお子様連れだと工作はちょっと辛いかもですが)
あとは金沢の観光名所はどこも楽しめましたよ〜
ただ、GWの混み具合がわからずすみません…
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
野乃に泊まったんですが、ベビーカー貸出無料サービスありましたよ😊GWだと先客にとられるかもしれませんが…
朝から市場で回転寿司食べたり、食べ歩きしたり、
レンタカー借りてちょっと遠出しても良いと思います😊
-
新米まま🔰
野乃調べてみました🥹土足厳禁でまだ小さい子ども連れにはすごく助かりますー!😂候補に加えたいと思います💕情報ありがとうございました😊💕
レンタカーもいいですね☺️よく調べてみようと思います!ありがとうございます!- 2月11日
新米まま🔰
市場が近いみたいなので新鮮なお魚楽しみです🐟✨工作も素敵な思い出ですね🥹💕
初めての新幹線を使った移動なのでしっかり調べて楽しみたいと思います☺️ありがとうございました!
ママリ
私もつい先日初めて新幹線に乗りましたが、ベビーカーを畳まなくても置いて置けるように車両の端の席を予約してみました〜
あとはおむつ替えシートの隣の車両?を予約したので小さい子が何人かいて、気が楽でした笑
たまに車両の中を歩いたり、YouTube見せたりしながらなんとか2時間耐えられたかなぁ
友達の子は乗ってすぐ寝たらしいので、時間調整して眠くしておくのもいいかもですね✨