コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてるというのがどこまでの泣き方かわかりませんが、娘もギャン泣きの時は口に突っ込んでもまったく意味ないくらい泣きます😂ただ目を擦ってたり、ぼーっとしてる時は眠たそうだな〜って思って口に突っ込むとチュパチュパして安心して寝る時もあります!!
それでも寝ない時もありますが、泣く前に口に突っ込むと良いかもしれないですね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
泣いてるというのがどこまでの泣き方かわかりませんが、娘もギャン泣きの時は口に突っ込んでもまったく意味ないくらい泣きます😂ただ目を擦ってたり、ぼーっとしてる時は眠たそうだな〜って思って口に突っ込むとチュパチュパして安心して寝る時もあります!!
それでも寝ない時もありますが、泣く前に口に突っ込むと良いかもしれないですね☺️☺️
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やはりギャン泣きの時におしゃぶりしても意味ないんですね…
泣かないけどなかなか寝付かない時におしゃぶり試してみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
泣いててもひどい泣きかたでなければ咥えさせてもいけると思います☺️
こうしたら泣き止んでくれる、寝てくれるっていうのがわかるとおしゃぶりありがたや〜ってなるので🥰
コツ掴めますように⭐️