コメント
すい
産前、田村産婦人科通ってました🙋
私の場合は8週で1回目の妊婦健診、10週で2回目の妊婦健診(このとき予定日確定)で次から4週間後って言われました!
退会ユーザー
おめでとうございます✨
初期は2週間後に行って予定日確定しました😌
ファミリークリニックです😊
すい
産前、田村産婦人科通ってました🙋
私の場合は8週で1回目の妊婦健診、10週で2回目の妊婦健診(このとき予定日確定)で次から4週間後って言われました!
退会ユーザー
おめでとうございます✨
初期は2週間後に行って予定日確定しました😌
ファミリークリニックです😊
「病院」に関する質問
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
職場になんて伝えたらいいと思いますか? 一昨日の日曜日に子どもが熱を出して、昨日には熱は下がったのですが、身体中に発疹が出てきました。 たぶん手足口病かなと思っていて、今日これから病院に行く予定です。 昨日…
Googleの口コミについて、病院選びに悩んでいます。 指の付け根が腫れてきて痛くて、整形外科に受診しようと思っています。 家から通いやすいところが、Googleの口コミが4.8⭐︎です。内容は殆ど良い口コミばかりで250件く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すい
私の場合はそーでした!
なので3回目の妊婦健診が4週間後でした!
はじめてのママリ
10週からは4ヶ月になるんですかね?🤔
はじめてのママリ
4週間の間違いです💦