コメント
はじめてのママリ🔰
2人産んでどちらも切迫早産で入院しましたが2人目は36週に入って退院、37週2日で出産しました!子宮口も3㎝開いていたので毎日不安でしたが意外ともちました!
みー
22週から1日4回内服していて、30週から自宅安静とかしてましたが、産まれてきたのは予定日2日前でした😊
張るだけで意外に産まれず🤣
-
はじめてのママリ🔰
張りがとても多くて、助産師さんにも驚かれるくらいです…笑。とりあえず安静にはしてるのですが、不安な毎日で…😨
- 2月10日
まー
私も切迫で25週からずっと服用でした。
36週で辞めましたがまだ産まれてません😂
お腹の張りも多い方と言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに安静にしてても張って動いても張って、大丈夫かなと心配になります💦。一週間はそれでももつものなんですかね😰
- 2月10日
-
まー
なりますよね!
私も怖くて薬辞めた後動かない方がいいかと思って過ごしてたら、昨日病院で動かないと産まれないから!と怒られました😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
とりあえず、37週まではゆっくり過ごしてそこから動くようにします😮💨笑
同じ方がいて安心しました😭❤️- 2月10日
-
まー
出産頑張りましょうね😊❤️
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
37週まで安静なので、ゆっくりしてたらもつものなんですかね💦本当に1日1日不安すぎます😿
はじめてのママリ🔰
心配し過ぎてどんなに張っても陣痛がこないと産まれないから!と助産師さんに言われてました^^;とにかく安静にすることが大事とのことでした…
37週まであと少しお腹の中で育って欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
1日1日どうなるかわからないから心配ですよね💦。
あと少し安静で頑張ります😭