※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週に入り、切迫早産で服薬中止後、張りが増え不安。1週間はもつか不安。経験者いますか?

今日から36週に入りました。
結構ひどい切迫早産でずっと服薬していたのですが、今日からなしに…。あと1週間はお腹にいてほしいものの、薬ないからか張りがおおい…。産院の先生も多分もつと思うけど…って感じで不安です…。一週間はもったよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人産んでどちらも切迫早産で入院しましたが2人目は36週に入って退院、37週2日で出産しました!子宮口も3㎝開いていたので毎日不安でしたが意外ともちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週まで安静なので、ゆっくりしてたらもつものなんですかね💦本当に1日1日不安すぎます😿

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配し過ぎてどんなに張っても陣痛がこないと産まれないから!と助産師さんに言われてました^^;とにかく安静にすることが大事とのことでした…
    37週まであと少しお腹の中で育って欲しいですよね。

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1日どうなるかわからないから心配ですよね💦。
    あと少し安静で頑張ります😭

• 2月11日
みー

22週から1日4回内服していて、30週から自宅安静とかしてましたが、産まれてきたのは予定日2日前でした😊
張るだけで意外に産まれず🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りがとても多くて、助産師さんにも驚かれるくらいです…笑。とりあえず安静にはしてるのですが、不安な毎日で…😨

• 2月10日
まー

私も切迫で25週からずっと服用でした。
36週で辞めましたがまだ産まれてません😂
お腹の張りも多い方と言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに安静にしてても張って動いても張って、大丈夫かなと心配になります💦。一週間はそれでももつものなんですかね😰

• 2月10日
  • まー

まー

なりますよね!
    私も怖くて薬辞めた後動かない方がいいかと思って過ごしてたら、昨日病院で動かないと産まれないから!と怒られました😂

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    とりあえず、37週まではゆっくり過ごしてそこから動くようにします😮‍💨笑
    同じ方がいて安心しました😭❤️

• 2月10日
  • まー

まー

出産頑張りましょうね😊❤️

• 2月10日