ココロ・悩み めんどくさいめんどくさい泣くなら寝るな寝たいなら起きたあと自分で機… めんどくさい めんどくさい 泣くなら寝るな 寝たいなら起きたあと自分で機嫌直せよ なんでわたしがご機嫌とりせなあかんのだ じいじとばぁばいたらさらに甘えて泣くし 生理前でこっちはイライラしてんだ 頼むから泣くなら寝ないでくれ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 生理前 寝ない 泣く ママリ(7歳) コメント ママリ 生理前イライラしますよね😢 ここで吐き出してくださいね〜! 2月10日 ハル お疲れ様です。 子どもは自由ですよね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント