コメント
退会ユーザー
リーダーに伝えて、園長へも直接報告したい旨相談します☺️
不要と言われたらリーダーにお任せし、自分で言ってねと言われたら、前段だけお願いして園長に時間作ってもらうように調整します!
退会ユーザー
リーダーに伝えて、園長へも直接報告したい旨相談します☺️
不要と言われたらリーダーにお任せし、自分で言ってねと言われたら、前段だけお願いして園長に時間作ってもらうように調整します!
「職場」に関する質問
妊娠初期なのですが、 会社の上司が、職場のベランダでタバコを吸い、網戸を通して煙がこっちに来ます。私とその人の距離は3メートルくらいです。これってどうしたらいいですかね? まだまだ安定期ではないので、会社に…
自営美容師ママです。大変ではありますが融通がきくことが最大のメリットです!が、悩み始めました。ちょいちょい誘われていたのですが子供が小さかったりで断っていましたがずっとやりたかった美容学校の先生の話がまた…
保険営業の友人Aと絶縁するような内容かどうか相談したいです Aさんは私の元同級生で、もともと年一会うくらいの仲でした。 4月頃に久々あって、最近保険営業になったんだと言われました。 会った時は殆どが保険とは関係…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😭
リーダーと園長に伝えたいと思います!︎☺︎