お仕事 介護施設で働いてます現在育休中で三人目妊娠分かりました。母子手帳受… 介護施設で働いてます現在育休中で 三人目妊娠分かりました。 母子手帳受け取ったら職場に電話で報告しますが、、 自分の担当の階のリーダーに電話で伝えようと思いますが、 その時園長にも伝えますか?? それともリーダーのみですか?? 4月から復帰予定の件は園長に伝えています! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 育休 母子手帳 妊娠 職場 三人目 施設 復帰 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー リーダーに伝えて、園長へも直接報告したい旨相談します☺️ 不要と言われたらリーダーにお任せし、自分で言ってねと言われたら、前段だけお願いして園長に時間作ってもらうように調整します! 2月10日 初めてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます😭 リーダーと園長に伝えたいと思います!︎☺︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😭
リーダーと園長に伝えたいと思います!︎☺︎