コメント
退会ユーザー
リーダーに伝えて、園長へも直接報告したい旨相談します☺️
不要と言われたらリーダーにお任せし、自分で言ってねと言われたら、前段だけお願いして園長に時間作ってもらうように調整します!
退会ユーザー
リーダーに伝えて、園長へも直接報告したい旨相談します☺️
不要と言われたらリーダーにお任せし、自分で言ってねと言われたら、前段だけお願いして園長に時間作ってもらうように調整します!
「職場」に関する質問
時短復職予定で勤務時間を迷っています。 ①9時ー16時 ②9時30分ー16時30分 ③10時ー17時 ④10時半ー17時半(延長保育の可能性あるので✖️) 保育園に預けるのはそれぞれ勤務時間の前後+1時間ずつになる感じです。 職場からは①…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
私の受診、娘の用事、インフルエンザ(娘)の療養期間がガッツリかぶり、1週間超えて仕事休みました。私の受診と娘の用事に関しては有休申請して許可出てるため、休みですが……職場の方に申し訳なさ過ぎて、次の出勤日に何か…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😭
リーダーと園長に伝えたいと思います!︎☺︎