コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
近くだと香川屋といううどん屋さんはお座敷もあって小さい子供がいても行きやすいので我が家もたまに行きます☀️
セルフのうどん屋さんなのでうどん注文して会計までに欲しい天ぷらを自分で取る感じになります☺️
♡
麦香はいつも県外の観光の方も
地元の方も並んでいるのを見ます!
-
ぷりん
麦香調べてみました!
鶏天が美味しそうでしたー🤤💓
レオマの帰りに寄ろうかと思います!
サヌキのピッピは行ったことありますか?
9:30から開店なので、食べてレオマ行ったらちょうどいいかなと思っていて🥰- 2月14日
-
♡
麦香何回か行きましたが
セルフじゃないからちょっと時間かかるので、、そこがお子さんたちいると大変かなと思います!夕方は閉まってるかもです!
ないです〜!!プリンさんから初めて名前を聞きました〜!🥺- 2月14日
-
ぷりん
なるほど!確かに、うどん屋さん閉まるの早いイメージです!
一鶴も皆さんオススメして下さるので行きたいです🥺
サヌキのピッピは、どうやらレオマから1番近いらしいです!- 2月14日
-
♡
観光で来られる方と地元民が行く場所ってうどん屋結構違うので😣
さぬきのピッピ初めて知りました!笑
骨付鳥は是非行ってほしいです!
一鶴は確かにおすすめですねー!- 2月14日
-
ぷりん
確かに、地元の方が行かれる所の方が安くて美味しい!みたいなイメージあります✨
一鶴はレオマの近くにもあるのでしょうか🤔?- 2月15日
-
♡
そうです本当に思います!!
観光客向けのうどん屋さん高いです😢
レオマの近くには一鶴ないので
1番近いところで丸亀土器店かなと
思いますー🥺- 2月16日
もも
ピッピたまに行きますが、可もなく不可もなくって感じです!!一応座敷は一席ありますよ😌😌
-
ぷりん
おぉ〜✨
ありがとうございます❣️
きっと可もなく不可もなくのおうどん、県外の客からしたら十分美味しいと思います♥香川はどこのおうどん屋さん行っても美味しいです😋💓
開店と共に行く勢いで行こうと思うので座敷座ろうと思います✨- 2月15日
もも
個人的には柔らかめの優しい味のうどん屋って感じですかね🤔器の返却の仕方が少し分かりづらいと思うのでここに書いときます!レジ横を通って厨房の中まで入ったらすぐに右に棚があるのでそこに返却する感じです😂
ちなみに一鶴はレオマの近くは無いです!1番近くだと丸亀の中府か土器か本店です!全部丸亀駅周辺にあります😊お子さんが食べるのには少し辛いと思うので薄味でお願いするとすこーしだけ辛さマシになります!本当に少しです(笑)
-
ぷりん
なるほど!返却の仕方までありがとうございます❣️
ちなみにももさんオススメのおうどん屋さんはどこになりますか??
行くなら他のうどん屋さんにも行ってみたいです❤
そうなんですね😂薄味でお願いしようと思います✨- 2月16日
-
もも
個人的に好きなのは綿谷のスペシャルぶっかけとジャンボうどんです😊😊
- 2月16日
ぷりん
ありがとうございます❣️
座敷があるの助かります✨
調べていたらレオマの近くにサヌキのピッピというおうどん屋さんがあるようなのですが、行ったことありますか??