妊娠・出産 9週5日のエコー写真なのですが、赤ちゃんの形普通ですか?先生からは大き… 9週5日のエコー写真なのですが、 赤ちゃんの形普通ですか? 先生からは大きさから行くと8週5日くらいの大きさ、順調とは言われてますが、 家に帰ってから上の子の時の時見比べると形がなんだか 全然違っていて不安になってきました。 ミッキーみたいな形になってますが、8週の大きさでは 普通でしょうか? 次が1ヶ月後の検診のため、不安が消えず質問してみました。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 先生 上の子 エコー写真 ミッキー はなこ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 角度や写し方で形も変わるので順調と言われているなら大丈夫だと思います! 2月10日 はなこ ありがとうございます🥲💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます🥲💓