妊活 最終行為から3週間!次の排卵が始まるんじゃかいかと思っていましたが今… 最終行為から3週間!次の排卵が始まるんじゃかいかと思っていましたが今になって食べたあとの気持ち悪さ、便秘などが続いてるから妊娠してるんじゃないか?って😅 そんな急に陰性から陽性になるわけないですしね?笑 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵 妊娠 陰性から陽性 ゆかち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント るん いつ検査したんですか!? 2月10日 ゆかち コメントありがとうございます! 2/3の2週間後にしましたが排卵日は確定してなくて💦 2月10日 るん 排卵は確定しないのですね。 最終行為から2週間で陰性なら、妊娠の可能性は低そうなので、、、 もしかしたら排卵が行為よりも遅かったのかもですね(><) 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
2/3の2週間後にしましたが排卵日は確定してなくて💦
るん
排卵は確定しないのですね。
最終行為から2週間で陰性なら、妊娠の可能性は低そうなので、、、
もしかしたら排卵が行為よりも遅かったのかもですね(><)