子育て・グッズ 豊川市の保育園についてです。第三子以降保育料無料ありますが未満児で… 豊川市の保育園についてです。 第三子以降保育料無料ありますが未満児でもでしょうか? 4月から長女は年長の為保育料かからない、次女も年少の為、保育料かからない。三女は0歳児クラスですが保育料無料で間違えないでしょうか? あと、時間外についても教えて欲しいです。 時間外はおやつ代1000円、30分毎に延長500円加算で合ってますか? ママ友が短時間保育で延長使ってもおやつ代しか引かれてないみたいで同じ方いますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 2 保育園 ママ友 おやつ 無料 保育料 0歳児 豊川市 hiro(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント