※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊婦検診後、夫が子供を見てくれるのでゆっくり過ごせる。しかし、検診後に家族に会いたくて悩んでいる。どうしますか?

妊婦検診、夫が休みとってくれて上の子見てくれてるし
検診後も普段は行けれんやろうしゆっくりカフェとかお買い物とか好きなことしておいで!お金も気にせず使いなよ〜!!って言ってくれた神様🥺

何しよう何しようってウキウキしてたけど
いざ検診きたら娘と夫に会いたくて帰るか悩む🤣笑

皆さんならどうしますか?🤣
スタバの新作も飲んでみたいしセリアとかカルディも行きたいしーって悩んでます🤣

コメント

ぴいたん

スタバに行きたいですね😊
優しい旦那さん!
検診後だったら何食べても大丈夫と勝手に思ってます😂

• ままり

ままり

スタバ娘がいると欲しがるからなかなか行けないので久しぶりに行っちゃいました🤍笑

• 2月10日
えるさちゃん🍊

カルディは子連れだとゆっくり見れないので預かってもらってる間に行っちゃいます👍
優しい旦那さんですね🥰

• ままり

ままり

カルディ、子連れだと大変ですよね😭
    久しぶりに楽しんじゃいます🤍

• 2月10日
ほーちん。

帰りたくなる気持ち分かります😂❤️
でも上の子がパパと2人で過ごすことに慣れる為にも必要な時間だと思って、子連れだと行きにくいところに出掛けます🛒🤍
カルディもそうだし、ゆっくりコスメ見たりもしたいかな〜💄❤️

• ままり

ままり

ゆっくりするつもりが夫と娘が恋しくなります🤣
    コスメ私も見て帰ります❤️❤️

• 2月10日
☆☆☆

え、旦那さま素敵過ぎませんか?🥺✨
ひとまず、今回も健診まで頑張った👏で、自分のご褒美にスタバ飲みます!☕💗
すこ~し買い物しての、お家にいる旦那さんやお子さんに、何か美味しいお土産買って帰ります!☺️🍩

• ままり

ままり

なかなか仕事で娘とゆっくり遊べないから久しぶりに遊びたいらしいです🤣💓
    スタバでフラペチーノ+ケーキも食べました🎂笑
    ミスド買って帰ります💓💓
    (しっかり私も食べます。笑)

• 2月10日