コメント
ママリ
小松菜炒飯いかがですか☺️?
うちではそう言って作ってますが菜飯ともいうのかな...?
ごま油で熱したフライパンにみじん切りにした小松菜とご飯を炒めて鶏ガラで味付けしただけでとても美味しいですよ🙆♀️
最後に入り胡麻もまぶしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは野菜全般無理ですが、ハンバーグに混ぜたり、チャーハンに混ぜたり、とりあえずすごく細かくして混ぜたら、食べてくれること多いです!✨
見た目で野菜とわかるものは絶対食べません🤣
-
はじめてのママリ
存在がはっきりしてると全然食べませんよね!😂
ハンバーグ好きなので食べそうです😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちは逆です😂
胡麻和えとかにするとめちゃクチャ食べるのに、シチューとか味噌汁の野菜は食べません😂
謎です😂
-
はじめてのママリ
えー!(笑)
シチューとか味噌汁はそれだけで野菜たくさんとれるので助かるのに😭お子さんによってさまざまですね、、😂- 2月10日
ちなつ
うちの子はじゃがいもが好きなのでこの間ほうれん草みじん切り混ぜ込んでコロッケにしたらいっぱい食べました🙌
-
はじめてのママリ
コロッケはあんまり食べさせてないので作ってみようかなーと思います!大人と同じように揚げてますか?
- 2月10日
-
ちなつ
揚げ焼きにしてます〜!🙆♀️
- 2月10日
yu
1歳半です👶
うちは卵焼きが好きなので、卵焼きに小松菜、ほうれん草、にんじん、納豆、チーズなどなんでもぶち込みます😆
タッパーとかにラップ敷いてレンチンで簡単にできます👍
-
はじめてのママリ
レンジで簡単にできるのはいいですね!朝なんかは助かりますね!卵焼きのアレンジ色々試してみようかなあ😊
- 2月10日
はじめてのママリ
大人が食べても美味しそうですね!!やってみます!!