せい
2ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います!
1人目のお子さんの時って本当初めてのことだらけですごくしんどいですよね🥲🥲
哺乳瓶の乳首をいろんなものに変更してみてください!
嫌がってて可哀想って思うと思いますが、しつこく咥えさせてたらその哺乳瓶で飲んでくれるようになる可能性もあります!!
私は1人目の時すごく神経質だったのでちょっとでも嫌がってたから可哀想だって諦めてましたが2人目からはグイグイ咥えさせて飲むようにしてました😂😂
せい
2ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います!
1人目のお子さんの時って本当初めてのことだらけですごくしんどいですよね🥲🥲
哺乳瓶の乳首をいろんなものに変更してみてください!
嫌がってて可哀想って思うと思いますが、しつこく咥えさせてたらその哺乳瓶で飲んでくれるようになる可能性もあります!!
私は1人目の時すごく神経質だったのでちょっとでも嫌がってたから可哀想だって諦めてましたが2人目からはグイグイ咥えさせて飲むようにしてました😂😂
「育児」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント