妊娠・出産 加須市の国の出産したら10万円のをいつ貰えるかはっきりわかる方居ます… 加須市の国の出産したら10万円のをいつ貰えるかはっきりわかる方居ますか? ホームページなど見てますがどこにも書いてなく、 どうなのかなって気になっています。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 出産 加須市 ちま(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所に聞いたらまだ開始時期が決まってないので随時対象者の方にはお知らせします〜と言われました^ ^ 2月10日 ちま そうなんですね!ありがとうございます! 来週産むから絆券とかだったらくれないかなー思ってました笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 なんか、電話の時に会話の中で『現金給付』って言ってたので現金なのかなーって少し期待してます😂 2月10日 ちま そりゃ期待来ます😚笑 早く来て欲しい笑ミルクとか値上がり痛いので😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうなんですね!ありがとうございます!
来週産むから絆券とかだったらくれないかなー思ってました笑
はじめてのママリ🔰
なんか、電話の時に会話の中で『現金給付』って言ってたので現金なのかなーって少し期待してます😂
ちま
そりゃ期待来ます😚笑
早く来て欲しい笑ミルクとか値上がり痛いので😣