3歳の息子が吐き、食欲なく元気。胃腸炎か心配。保育園も行っておらず、旦那は普通と言う。
3歳の息子がさっきいきなり吐きました😱
吐いたらすぐ寝ました。
朝はちゃんと食べてたんですが、昼ごはんの時からずっと食欲ないなとは思ってました。
食欲ないだけで元気だし下痢もしてなかったです。
吐いたものの中身にやわやわになった朝ごはんの納豆の豆みたいなのがひとつあったんですが、胃が動いてないんですかね💦
胃腸炎だったらもっとずっと吐いてるんでしょうか?
保育園は行ってないし、最近ひきこもり気味だったので貰ってくるようなところは行ってないと思います💧
旦那は子どもがいきなり吐くなんてあるあるやろって言ってますがそんなもんですか?😱
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
消化不良を起こしてると思うのでお腹の調子は良くはない事は確かなのかなあと思います😵💫💭
私の上の子もお腹弱くて風邪の引き始めとか調子が少し崩れると腹痛を訴えたりしてきます。下痢とかはないですけど食欲が全く無い日はその夜大体吐きます😂💦
胃腸炎とかだとぶわーーって噴水みたいに凄い量を吐くと思います😵💫💦
上の子は赤ちゃんのときからよく吐きます🤮笑
でも下の子は全くなので
吐く子吐かない子個人差あるのかなあって私は思います🤢💦
はじめてのママリ🔰
おっぱいだけ飲んでた頃は吐き戻しすごかったんですが、ご飯食べるようになってからいきなり吐いたことなくてびっくりしてしまって💦
風邪でもないのに食欲なかったり、お腹の調子悪いなってこともあまりなかったので胃腸炎?!と思ってしまいました。
食べた量が少なかったから噴水にならなかっただけかも?とも思うのですが、あれからスヤスヤ寝てるし様子見しかないですよね💧
お腹の調子ちょっと悪いなくらいだといいのですが😢
はじめてのママリ🔰
はじめての事だとびっくりしますよね🥲💦凄く心配にもなりますし…💦
もしかしたら食べてる量が少なかったからそんなに出てこなかったかもしれないですし気になるようであれば小児科で診てもらう方がいいかもしれないですね😣!
早く体調良くなりますように👏‼️
はじめてのママリ🔰
今日もお昼過ぎにちょっと吐いたので病院いってきました💦
食欲ない以外はめちゃくちゃ元気なので早くお腹も回復してほしいです😓
ありがとうございます😭