妊活 排卵出血がある時とない時があり、妊娠が難しいか気になります。夫の勤務シフトが合わず焦っています。 排卵出血がある時とない時があるんですが やっぱり排卵出血あるときは妊娠は難しいんですかね、、 先月からゆるーく妊活してます🥺 赤ちゃんが欲しい欲しいって思って色々気にしすぎてて なんだかできる気がしません😭😭 旦那さんは夜勤と日勤の2交替なのでタイミング 取れない時もあるしで焦っちゃってます😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 妊娠 妊活 赤ちゃんが欲しい 排卵出血 msk(7歳) コメント ユナ 排卵出血の有無で妊娠が難しいとかはないと思います😭 私も2人目ですが中々出来ず欲しい欲しいで色々気にしたり焦りもありましたが妊娠できたので大丈夫ですよ☺︎✨ 2月9日 msk 大丈夫って言って頂けるだけでとても嬉しいです😭✨️そしておめでとうございます🥰私も赤ちゃんが来てくれるのを気長に待ちたいと思います🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
大丈夫って言って頂けるだけでとても嬉しいです😭✨️そしておめでとうございます🥰私も赤ちゃんが来てくれるのを気長に待ちたいと思います🥰