※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

6ヶ月直前から奇声を発しています。いつまで続くか不安で、ブームで終わることを願っています。

6ヶ月直前

延々と奇声を発するようになりました🤣猫の鳴き声みたいな唸り声です笑
これって大体いつくらいまで続くのでしょうか…
ブームで終わると良いのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が4ヶ月から一歳すぎくらいまで雄叫び奇声出してましたね😂

• るな

るな

赤ちゃんが奇声を長時間出すとは思っていなくてびっくりしています!
    うちの子も、一歳過ぎを覚悟しました。
    回答ありがとうございます!!!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

うちの子もありました!!1か月くらいか若しくはもっと早くなくなりました☺️

• るな

るな

回答ありがとうございます!
    うちの子も1ヶ月くらいで終わりますように…希望を少し持ちました❗️

• 2月10日
ma

回答になってないのですが、
うちも奇声をあげたり
唸ったり、あわあわお喋りを始めたりです🤣
お喋りは可愛いのですが、奇声は高い声ブームのようで毎回ビビります🙄たぶん声を出すのが楽しい時期なのでしょうね🥺

• るな

るな

いえいえ、お話を聞けるのがとても勉強になりますし、参考にもなりますのでとてもありがたいです。
    うちの子は、おしゃべりがなくなって泣く声も奇声にほぼなってしまいました😨
    声を出すのが楽しい時期になったようですね!

• 2月10日