子育て・グッズ 1歳の女の子へのプレゼントについて相談です。従姉妹の子供に贈る予算は誕生日、引っ越し、内祝いを合わせたものです。何が喜ばれるかアドバイスをお願いします。 こんにちは😀 もうすぐ1歳になる女の子にプレゼントを考えてるんですが、1歳ぐらいの女の子だと何がいいか分かりません💦 アドバイス下さい。 従姉妹の子供に対してなんですが、県外にいるため何が好きとか分からなくて…予算は誕プレと引っ越し祝いと内祝いを合わせたものです(^^) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 内祝い プレゼント 女の子 1歳 引っ越し ②mama(8歳, 10歳) コメント ひより 誕プレと引越し祝いと内祝い合わせるとなると高いものがよさそうですよね! 女の子いないんでわからないですが、うちにいたとしたら リアルなキッチンのおもちゃとか嬉しいです(*´ω`*) 1月12日 ②mama 返信遅くなってすみません💦 やっぱり女の子だとおままごとしますもんね😄キャラクターもどれが良いとか分からないので、おままごとセットの方向で考えたいと思います☺️ ありがとうございました♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
②mama
返信遅くなってすみません💦
やっぱり女の子だとおままごとしますもんね😄キャラクターもどれが良いとか分からないので、おままごとセットの方向で考えたいと思います☺️
ありがとうございました♡