コメント

miu
長男が4歳の夏に、ウィルス性胃腸炎で低血糖起こし点滴しましたが、点滴した日から4日後に登園しています。
発症0日からは6日後に登園しています。
吐いててもごはん半量のブドウ糖が必要そうです!
息子さん辛いですね!ママさんも移らないように(>_<)
miu
長男が4歳の夏に、ウィルス性胃腸炎で低血糖起こし点滴しましたが、点滴した日から4日後に登園しています。
発症0日からは6日後に登園しています。
吐いててもごはん半量のブドウ糖が必要そうです!
息子さん辛いですね!ママさんも移らないように(>_<)
「昼寝」に関する質問
毎日深夜3時あたりから1時間ごとに起きてきます… (今日は1時半に200たっぷりと🍼飲んでるので空腹で起きてきてるわけじゃない)いつも空腹で起きてるわけじゃなさそうです。 生後4ヶ月になりますが、生後からずっと3時あ…
下の子の夜泣きで上の子が朝4時に起きてしまい毎日寝不足、遅くても5時には起きてしまいます。 上の子は絶対に私がいないと寝てくれないし下の子を夫に任せると吐くほど泣きます。リビングからとんでもない泣き声が聞こえ…
1日10時間以上寝ているママさんいますか? 私は20時までには下の子と寝室へ行きます。そして5時に起きるのでその時点で9時間睡眠。 子供達が学校、幼稚園の間はパートに出ていますがお昼には帰宅しています。昼に帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
希望が見えてきました🥲⭐️
点滴した次の日から元気になってましたか?🥲
昨日病院で点滴はしてもらったのですが、また今日嘔吐って感じで、、💦
y
夕方4時頃に嘔吐して
19時頃にうどん少し食べ
即嘔吐してそれから
グミひとつ、ラムネ2つ
しか食べてません。
また朝ぐったりも考えられますよね🥲
寝る前白ご飯少しでもやれば良かったです、、