はじめてのママリ🔰
お気持ちはわかりますが、そうゆう時のために産院で保管してくれてるので大丈夫です!(助産師さんにそう言われました)
私は赤ちゃんから取れたやつも一応入れましたが赤ちゃん側のやつ不格好だなって思いました…
はじめてのママリ🔰
お気持ちはわかりますが、そうゆう時のために産院で保管してくれてるので大丈夫です!(助産師さんにそう言われました)
私は赤ちゃんから取れたやつも一応入れましたが赤ちゃん側のやつ不格好だなって思いました…
「出産」に関する質問
歯のケア、どうしたらモチベーション上がるでしょうか? 私は子供の頃から朝がすごく弱かったのもあり、朝いつも時間なくて歯磨きせず学校行ってました。今思えば最悪ですが私の親は歯のことに全く関心がなかったようで歯…
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
旦那さんと休日が合わない方、どのように家族時間とってますか? 旦那が転職するんですが、今までは日祝休み・日勤のみの運送会社で働いていましたが、上司と合わず先月で退社。 今月新しい会社に行ったんですが、面接で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント