妊娠・出産 妊娠中の抱っこ紐、いつまでしてましたか?歩いて3分の距離に保育園があ… 妊娠中の抱っこ紐、いつまでしてましたか? 歩いて3分の距離に保育園があるのですが 雨の日に下の子を連れて行くのにどうしようかと😭 今までは普通に抱っこ紐してましたが 妊娠8ヶ月でそろそろ厳しくて💦 ベビーカーのレインカバーも持っていないです😥 買おうか迷っていますが便利でしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 保育園 妊娠8ヶ月 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠中 レインカバー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産む直前までしてました!😂 破水しちゃったんで、無理しないでくださいね。 2月9日 はじめてのママリ🔰 破水しちゃったんですね😳💦上の子いたら仕方ないですよね😭😭あまりしすぎないように気をつけます!😭✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水しちゃったんですね😳💦上の子いたら仕方ないですよね😭😭あまりしすぎないように気をつけます!😭✨