雑談・つぶやき 今バルーン入れられて、フト思ったこと呟きます🫥昔は散々遊んでガバガバ… 今バルーン入れられて、フト思ったこと呟きます🫥 昔は散々遊んでガバガバだった私のアソコ セフレの息子が御立派すぎて 旦那とやるといつも空気が入っていつもオナラ状態に なってたけど、結婚して引っ越して旦那としか やらなくなったらだいぶ狭くなったみたいで 産婦人科で指突っ込まれるのですら痛いし 器具も痛く感じるようになった😅 人の体って適応する様になって凄いなー 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 バルーン 息子 体 結婚 引っ越し オナラ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままりん 私も明日の午前中にバルーン入れます‼︎ しばらくしてなかったら狭くなりますよね😂 すごいなって思います😆 2月9日 はじめてのママリ🔰 バルーン仲間ですね‼️ ほんと狭くなりすぎてビックリです❗️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バルーン仲間ですね‼️
ほんと狭くなりすぎてビックリです❗️