妊活 ワンクリノン使ったことある方聞きたいことありまーす(っ ॑꒳ ॑c)お願いします🙏 ワンクリノン使ったことある方 聞きたいことありまーす(っ ॑꒳ ॑c) お願いします🙏 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ワンクリノン mamama コメント はじめてのママリ🔰 ワンクリノン使ってました🤗 2月9日 mamama 体外受精で判定日BT11にhcg671で初めて陽性頂いたのですがBT14に少量出血がありすぐとまり、 今日BT16に朝ワンクリノンを入れた時にアプリケーターの穴の中を見ると赤い血が少し入ってました👀何回もトイレで出血を確認しましたがアプリケーターについてただけでティッシュや下着にはつきません🥲🥲 ワンクリノン使ってたとき出血ってなかったですか?🥲🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 私のときは出血はなかったですが、ワンクリノンのカスがめちゃくちゃ大量に出てきてました💦 ワンクリノンが抜いたときに茶色っぽいカスが出てきたことは何度もありました😣 2月9日 mamama そうなんですね(>_<) 教えてくださりありがとうございます😭 2月9日
mamama
体外受精で判定日BT11にhcg671で初めて陽性頂いたのですがBT14に少量出血がありすぐとまり、
今日BT16に朝ワンクリノンを入れた時にアプリケーターの穴の中を見ると赤い血が少し入ってました👀何回もトイレで出血を確認しましたがアプリケーターについてただけでティッシュや下着にはつきません🥲🥲
ワンクリノン使ってたとき出血ってなかったですか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私のときは出血はなかったですが、ワンクリノンのカスがめちゃくちゃ大量に出てきてました💦
ワンクリノンが抜いたときに茶色っぽいカスが出てきたことは何度もありました😣
mamama
そうなんですね(>_<)
教えてくださりありがとうございます😭