コメント

るん
確かにたちすぎてるので、AIHで注入した精子は意味なかったかもですが、hcgしても排卵しないことあるので、遅れるのはありえます(><)
るん
確かにたちすぎてるので、AIHで注入した精子は意味なかったかもですが、hcgしても排卵しないことあるので、遅れるのはありえます(><)
「基礎体温」に関する質問
おりものについて経験談を教えてください😣 生理周期30日でほぼ安定してます。 ずれたとしても前後1日くらいです。 そんな中、生理予定9日前の今日、 のびおりがでました。 これって排卵が遅れたのでしょうか…(今が排卵…
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
すみません、基礎的なことですが、基礎体温測って周期がだいたい把握できたら、避妊目的なら高温期のときがタイミングですか?それとも、もっといい(避妊できる)タイミングはありますか?ゴムつけてやると限りなく0%に…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱり意味ないですよね。
ありがとうございました。
るん
なんだかすみません。
最近知ったのですが、処理後の精子は寿命が10時間とか言われてるみたいです。