妊活 卵胞17ミリ、内膜8ミリで6日月曜にAIHしてHCG注射しました。基礎体温、… 卵胞17ミリ、内膜8ミリで6日月曜にAIHしてHCG注射しました。 基礎体温、排卵痛から昨日か今日排卵ぽいです。 先ほどの内診では黄体化してるねと言われました。 大きくなった卵胞のようなものが見えました。 AIHから排卵までが時間経ちすぎてるかなと思うんですが どうですか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 基礎体温 AIH 内診 卵胞 排卵痛 HCG注射 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント るん 確かにたちすぎてるので、AIHで注入した精子は意味なかったかもですが、hcgしても排卵しないことあるので、遅れるのはありえます(><) 2月9日 初めてのママり やっぱり意味ないですよね。 ありがとうございました。 2月9日 るん なんだかすみません。 最近知ったのですが、処理後の精子は寿命が10時間とか言われてるみたいです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
やっぱり意味ないですよね。
ありがとうございました。
るん
なんだかすみません。
最近知ったのですが、処理後の精子は寿命が10時間とか言われてるみたいです。