子育て・グッズ 9ヶ月で指差し…(図鑑など)気づいたら積み木積んでたり。2人目の早さにな… 9ヶ月で指差し…(図鑑など) 気づいたら積み木積んでたり。 2人目の早さになにかとびっくりします。 やっぱり上の子をよく見てるからですかね🤔 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 積み木 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ウチは上の子の方がお喋りも指差も積み木も全て早かったです。 でも発達遅れとかもないので、やっぱり個性かなぁと😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 あ、確かに上の子の方がーて、話も聞きますね🤔✨ でめ早いのも遅いのも、それぞれ可愛いですよね❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、確かに上の子の方がーて、話も聞きますね🤔✨
でめ早いのも遅いのも、それぞれ可愛いですよね❤️