コメント
ぽっぽ
赤ちゃんあるあるかなとおもいます🤔
最後の力を振り絞って、寝ますよね笑
やぎちゃん
娘も息子もそうです!
同じ5ヶ月の息子も眠すぎる時の寝かしつけはめちゃくちゃ反り返ったり唸ったり泣いて暴れたりしてからスッと寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやんですね🥹💕 安心しました!😉
- 2月10日
ぽっぽ
赤ちゃんあるあるかなとおもいます🤔
最後の力を振り絞って、寝ますよね笑
やぎちゃん
娘も息子もそうです!
同じ5ヶ月の息子も眠すぎる時の寝かしつけはめちゃくちゃ反り返ったり唸ったり泣いて暴れたりしてからスッと寝ます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやんですね🥹💕 安心しました!😉
「唸り」に関する質問
7ヶ月頃の赤ちゃんはどのようにお出掛けしていますか?👶🏻 生後7ヶ月で、抱っこ紐でも嫌がるようになり、歩いたり動いていないと唸り声をあげて仰け反り出ようとします。 ベビーカーも調子いいときは10分くらい乗っていま…
レストランなどでベビーチェアに乗せて 離乳食食べたあと大人しくしてますか?👶 おもちゃ渡しても周りキョロキョロ うーうー唸りながらグズってたのですが どうされてますか?🥺
最近、生後1ヶ月の赤ちゃんが夜中や明け方にすごく唸ります。 ん゛ー!あーーー!という感じです。 びっくりして大人が起きてしまうほどです。 授乳してその後抱っこしている時は唸らなかったです。 同じような方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の力を振り絞って、というところに笑ってしまいました😂💖 そう思うとめちゃくちゃ可愛いですね、、!!ありがとうございます😂💓💓