コメント
ぽっぽ
赤ちゃんあるあるかなとおもいます🤔
最後の力を振り絞って、寝ますよね笑
やぎちゃん
娘も息子もそうです!
同じ5ヶ月の息子も眠すぎる時の寝かしつけはめちゃくちゃ反り返ったり唸ったり泣いて暴れたりしてからスッと寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやんですね🥹💕 安心しました!😉
- 2月10日
ぽっぽ
赤ちゃんあるあるかなとおもいます🤔
最後の力を振り絞って、寝ますよね笑
やぎちゃん
娘も息子もそうです!
同じ5ヶ月の息子も眠すぎる時の寝かしつけはめちゃくちゃ反り返ったり唸ったり泣いて暴れたりしてからスッと寝ます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやんですね🥹💕 安心しました!😉
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんとの時間作っていますか? 良好な夫婦関係を保つ為に何かしていますか? 子どもが産まれてから毎日家事育児仕事でバタバタしていると気づけば1日終わっています。 母親になってから夫婦の時間があまりありません…
ミルクを飲ませている間に必ずと言っていいほどうんちをされます。本当であればおむつ替え→ミルク→寝かしつけにしたいのですが、おむつ替え→ミルク→おむつ替え→寝かしつけになってしまいます。 せっかくミルクあげてる最…
2歳児と同じように張り合う夫に幻滅です。 夫は2歳児が口にしたことを間に受けて行動します。 その行動を見る子供は、それを真似するので悪循環です。 本日午前中仕事があり帰宅した頃、ちょうど夫が子供を寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の力を振り絞って、というところに笑ってしまいました😂💖 そう思うとめちゃくちゃ可愛いですね、、!!ありがとうございます😂💓💓