コメント
ぽっぽ
赤ちゃんあるあるかなとおもいます🤔
最後の力を振り絞って、寝ますよね笑
やぎちゃん
娘も息子もそうです!
同じ5ヶ月の息子も眠すぎる時の寝かしつけはめちゃくちゃ反り返ったり唸ったり泣いて暴れたりしてからスッと寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやんですね🥹💕 安心しました!😉
- 2月10日
ぽっぽ
赤ちゃんあるあるかなとおもいます🤔
最後の力を振り絞って、寝ますよね笑
やぎちゃん
娘も息子もそうです!
同じ5ヶ月の息子も眠すぎる時の寝かしつけはめちゃくちゃ反り返ったり唸ったり泣いて暴れたりしてからスッと寝ます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやんですね🥹💕 安心しました!😉
「生後5ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 離乳食について 生後5ヶ月頃からはじめて、6ヶ月から食べが悪くなってちょっとずつ始めてたのですがいまだに二回食にも進めないです。 固形の何もしてない白米なら割とパクパク食べてくれます、あとキューピ…
生後5ヶ月、まもなく6ヶ月の男の子ですが、最近グズリがひどいです😭 朝寝1時間ほどして、お昼頃のミルクになるまでとお昼寝を2時間ほどしてから寝かしつけをするまでもグズグズです。 一緒に遊んでいれば良いみたいな…
熊本市南区富合付近で小児科を探しています。 生後5ヶ月の子供がいるのですが 引っ越しに伴い、新しくかかりつけ医、予防接種など いい小児科を探しています。 どなたか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の力を振り絞って、というところに笑ってしまいました😂💖 そう思うとめちゃくちゃ可愛いですね、、!!ありがとうございます😂💓💓