子育て・グッズ 赤ちゃんの見守りカメラアプリ使ってる方いらっしゃいますか?・使わなく… 赤ちゃんの見守りカメラアプリ使ってる方いらっしゃいますか? ・使わなくなったスマホをカメラ代わりに使える ・録画機能はなくていい ・赤ちゃんが動いたらお知らせ、という機能もなくていい という条件で何かオススメのアプリがあれば教えてください! 純粋に別室にいる赤ちゃんをライブ中継してるような感じで見られればと思ってます。 ちなみにiPhoneユーザーです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 赤ちゃん カメラアプリ スマホ さきこ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ アルフレッドカメラ使ってました! 2月9日 さきこ ありがとうございます! 2月10日 となりのところてん 上の方と同じアプリ使ってました! 2月9日 さきこ ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
ありがとうございます!