はじめてのママリ🔰
病院に行ってて入院予定が
あるなら保険降りないと思いますし
県民共済はまず無理かな…と思います。
コープの1900円で条件あり
5年ぐらいはその検査のものは
保険降りない可能性あると思います。

はじめてのママリ🔰
今から加入だとどちらも低身長に関するものはでないと思います😭それぞれ問い合わせてみる方が確実です。
申請のしやすさはコープが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってて入院予定が
あるなら保険降りないと思いますし
県民共済はまず無理かな…と思います。
コープの1900円で条件あり
5年ぐらいはその検査のものは
保険降りない可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
今から加入だとどちらも低身長に関するものはでないと思います😭それぞれ問い合わせてみる方が確実です。
申請のしやすさはコープが良いと思います。
「お金」に関する質問
みなさん夏休み中、旅行とかいくのですか? うちは旅行に行くお金は無理なのでキャンプのみです💦 旅行行く人ホテル料金だけでも高額なのにすごいなぁって思います😣 絵日記はキャンプや映画くらいになりそうです(笑)
旦那が不倫していますが 決定的な証拠はなく、旦那も認めていません 無断外泊が複数回続いたり、育児放棄もしています。 その事を旦那に冷静に詰めるLINEを送ったら 私が財布から金を抜いていると言われました もちろん…
野良猫が住み着いたらどうすればいいですか? うちでは飼えないし、犬を飼っているため保護もできないし、ましてや庭に放置しておくのも糞尿被害で嫌だし、野良は怖くて触れないです。 お金払うのもなんでって思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント