はじめてのママリ🔰
病院に行ってて入院予定が
あるなら保険降りないと思いますし
県民共済はまず無理かな…と思います。
コープの1900円で条件あり
5年ぐらいはその検査のものは
保険降りない可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
今から加入だとどちらも低身長に関するものはでないと思います😭それぞれ問い合わせてみる方が確実です。
申請のしやすさはコープが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってて入院予定が
あるなら保険降りないと思いますし
県民共済はまず無理かな…と思います。
コープの1900円で条件あり
5年ぐらいはその検査のものは
保険降りない可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
今から加入だとどちらも低身長に関するものはでないと思います😭それぞれ問い合わせてみる方が確実です。
申請のしやすさはコープが良いと思います。
「保険」に関する質問
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
マイナンバーカードでの限度額について教えてください! 11/2に生理が来て、16日に採卵、本日採卵後の生理がきて 病院受診をしました。 マイナンバーカードを月初めに提出しているため限度額区分ウまでの支払いだと思っ…
しんどいです 旦那との離婚は元々考えてたけど決定づけた出来事があって、 それが保育園のママ友(Aとします)とコソコソ連絡とってて それを問いつめたら 知られたくなかったとかAさんのこと責めないであげて とかその他…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント