お金・保険 個人事業主でヤヨイの青色申告オンライン使用されてる方、初めは無料で… 個人事業主でヤヨイの青色申告オンライン使用されてる方、初めは無料ですが口座登録は必須ですか? 教えてください。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 無料 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント yu 無料の年も口座登録が必要だったと思います!登録しました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 使いやすさはどうですか? 手書きからソフトにしようと思ってますがfreeeと迷っていて。。 2月9日 yu 私は帳簿関係知識もないし苦手なんですが、使いやすいと思います! 以前は青色申告会に入っていてそこの専用ソフトを使っていたんですが使いづらくて😓 弥生の方がだいぶいいです!通帳との自動連携が便利です! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 使ってみます♪ 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使いやすさはどうですか?
手書きからソフトにしようと思ってますがfreeeと迷っていて。。
yu
私は帳簿関係知識もないし苦手なんですが、使いやすいと思います!
以前は青色申告会に入っていてそこの専用ソフトを使っていたんですが使いづらくて😓
弥生の方がだいぶいいです!通帳との自動連携が便利です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使ってみます♪