コメント

yu
無料の年も口座登録が必要だったと思います!登録しました!
yu
無料の年も口座登録が必要だったと思います!登録しました!
「個人事業主」に関する質問
子連れ再婚し、3人目妊娠中。今の夫とは初めての子です。 陣痛中1人で産むのは不安で😭 絶対立ち会いして欲しいとお願いしたら、 なるべく早く行くけど、絶対ではない。それはどの仕事でも同じ。社長だとしても。って言わ…
8月お盆に旦那から離婚話されました 昨日まで普通だったのに急に私のことが好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね(私がキムチ食べるのがいやとかそのレベルの小ささ(笑))とか言ってきてです まだ子供の体調不良で…
個人事業主て開業届を娯楽業で提出しています。 最近はネット販売やライターなどもしていますが、また別に開業届提出しないといけないですか? 確定申告する時収入はまとめて計算するつもりです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使いやすさはどうですか?
手書きからソフトにしようと思ってますがfreeeと迷っていて。。
yu
私は帳簿関係知識もないし苦手なんですが、使いやすいと思います!
以前は青色申告会に入っていてそこの専用ソフトを使っていたんですが使いづらくて😓
弥生の方がだいぶいいです!通帳との自動連携が便利です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使ってみます♪