コメント
とぅぶ
わたしの時(コロナ禍でした)は、破水→車で向かって付き添いの人は荷物を病院の人に預けてわりとすぐバイバイしました😂 そのあと分娩台に行けるまで数時間ありましたが、その際は1人でした😂💦産まれたあとも会えないので、お休みは退院の時にとってもらったほうがいいと思います♪
とぅぶ
わたしの時(コロナ禍でした)は、破水→車で向かって付き添いの人は荷物を病院の人に預けてわりとすぐバイバイしました😂 そのあと分娩台に行けるまで数時間ありましたが、その際は1人でした😂💦産まれたあとも会えないので、お休みは退院の時にとってもらったほうがいいと思います♪
「分娩中」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
お分かりになる方ご回答お願い致します🥺🙏 産院選びで迷っております。 下記の4つの病院で、分娩中だけではなく、陣痛中も旦那の立ち会いができる病院はありますか? 近代病院 富田林病院 PL病院 KAWAレディースクリニッ…
分娩中に1番痛かったのはどのタイミングでしたか? 私は産む前は赤ちゃんが出てくる時がメリメリ!って感じで1番痛いのかなとイメージしてましたが、実際は子宮口が全開くらいで赤ちゃんが下がってくるときが痛みのピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぁい
やっぱりすぐバイバイになるんですね( ..)"
おやすみは、退院時に取ってもらう事にします!
教えてくださりありがとうございました(*´ч ` *)