コメント

とぅぶ
わたしの時(コロナ禍でした)は、破水→車で向かって付き添いの人は荷物を病院の人に預けてわりとすぐバイバイしました😂 そのあと分娩台に行けるまで数時間ありましたが、その際は1人でした😂💦産まれたあとも会えないので、お休みは退院の時にとってもらったほうがいいと思います♪
とぅぶ
わたしの時(コロナ禍でした)は、破水→車で向かって付き添いの人は荷物を病院の人に預けてわりとすぐバイバイしました😂 そのあと分娩台に行けるまで数時間ありましたが、その際は1人でした😂💦産まれたあとも会えないので、お休みは退院の時にとってもらったほうがいいと思います♪
「分娩中」に関する質問
宮城県大崎市の産院についてです! 皆さんどちらで出産したい、しますか? 私は令和5年に、わんや産婦人科で第一子を出産しました 初産、個室、入院6日、自然分娩、(分娩中何本か点滴された) 深夜出産で手出し18万くら…
計画無痛分娩中です。 バルーンで6センチまで開きました。 明日の朝から無痛の管を入れて促進剤をしていく予定です。 バルーン入れてからそこから陣痛始まった方何時間後とかにきましたか?
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぁい
やっぱりすぐバイバイになるんですね( ..)"
おやすみは、退院時に取ってもらう事にします!
教えてくださりありがとうございました(*´ч ` *)