e
パパ活(体は無し)はいかがですか?
子供がいると忙しくて大変かもしれませんが、30分お茶をするだけで1万とかもらえます!スキマ時間にちょこちょこや、ハシゴすればプラスになると思います💡
私も子供が生まれる前はやっており、ハシゴして1日4〜5万稼いだ事があります。
今は子供が小さくてできませんが。😂

コッコロママ
チャットレディはどうですか?
アダルトだと結構がっつり稼げます。
e
パパ活(体は無し)はいかがですか?
子供がいると忙しくて大変かもしれませんが、30分お茶をするだけで1万とかもらえます!スキマ時間にちょこちょこや、ハシゴすればプラスになると思います💡
私も子供が生まれる前はやっており、ハシゴして1日4〜5万稼いだ事があります。
今は子供が小さくてできませんが。😂
コッコロママ
チャットレディはどうですか?
アダルトだと結構がっつり稼げます。
「ココロ・悩み」に関する質問
診断されてはないけど、恐らく強迫性障害です。 子供になにかあったらどうしようという不安に常にあります。 例えば、コンビニや外食で肉を食べた時 生焼けじゃないかなとか不安になり 上げる前に切って確認したりして…
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して、その後待ち続けて予約の時間から早1時間。。いまだに院長と話せていないです。 お客さんは全然いないです。皆さんなら帰りますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント